cobbsubsro

22.11
02:59

Чихиртма





Чихиртма.


Увеличить

куриные голени - 6 шт.; зеленый лук - по вкусу; сливочное масло; мука; куркума - по вкусу; смесь грузинских специй (чеснок, паприка, базилик, орегано, кумин, укроп, петрушка, мускат) - 1 ч.л.; яйца; винный уксус.




Фотографии
Бульон сварила на куриных голенях. Фотографии
Вместо репчатого лука брала молодой, зеленый.Фотографии
Обжарила его на сливочном масле. Добавила муку. Развела бульоном. Поскольку шафрана у меня не было, я взяла куркуму и ложку грузинских специй (смесь: чеснок, паприка, базилик, орегано, кумин, укроп, петрушка, мускат). Фотографии
Залила на несколько минут бульоном. Затем взбила яйца, специи и винный уксус. Ввела в бульон луково-мучную смесь и очень осторожно яичную смесь. Много-много зелени. Кинзу не люблю, поэтому петрушка+зеленый лук. Очень солнечный суп! Богатый цветовой гаммой и вкусом. Бульон сварен на куриных голенях и приправлен яично-мучной смесью с добавлением смеси грузинский пряностей и свежей зелени.


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).




Папки