05.10
00:43
Антипасти мини-паприка с сыром
Увеличить
перец мини паприка - 1 упаковка; для маринада: вода - 1 л; сахар - 1 ст.л.; соль - 2 ст.л.; уксус - 40 мл; масло растительное - 240 мл; чеснок; перец чили; пимент перец; лавровый лист; для начинки: мягкий сливочный сыр (филадельфия или любой мягкий козий сыр) - 1 упаковка.
Мини паприка должна быть очищена от плодоножек и семян.
Смешиваем все ингредиенты для маринада и доводим до кипения.
Кладём паприку на 10 минут.
Сливаем на дуршлаг, маринад не выливаем. Ставим паприку остывать… ждём когда маринад тоже остынет.
Начиняем паприку мягким сыром, используя кондитерский кулек.
Складываем в банку. Заливаем остывшим маринадом и ставим на пару дней в холодильник. Через пару дней достаём и…Приятного аппетита!
→ Антипасти мини-паприка с сыром