03.01
21:11
Куриная грудка фаршированная грибами
2 куриных грудки
300 гр свежих шампиньонов
лук репчатый 1 шт
сливки 22% 200гр
масло растительное
соль, горчица (для любителей), перец молотый
В куриных грудках делаем надрез (чтобы получился "конвертик" или "кармашек", кому как нравится:)) Аккуратно отбиваем через пленку или поэлитиленовый пакет, солим перчим, внутри любителям рекомендую смазать горчицей.
Шампиньоны чистим, нарезаем не крупно. Лук мелко порезали и обжарили, добавляем шампиньоны и жарим пока не выкипит почти вся жидкость, солим, перчим, вливаем сливки и даем загустеть. Полученную массу остужаем:)
После полученной смесью фаршируем грудки, закрепляем края зубочистками и жарим до золотистого цвета.
Получается очень вкусно, сочно и сытно!!!
300 гр свежих шампиньонов
лук репчатый 1 шт
сливки 22% 200гр
масло растительное
соль, горчица (для любителей), перец молотый
В куриных грудках делаем надрез (чтобы получился "конвертик" или "кармашек", кому как нравится:)) Аккуратно отбиваем через пленку или поэлитиленовый пакет, солим перчим, внутри любителям рекомендую смазать горчицей.
Шампиньоны чистим, нарезаем не крупно. Лук мелко порезали и обжарили, добавляем шампиньоны и жарим пока не выкипит почти вся жидкость, солим, перчим, вливаем сливки и даем загустеть. Полученную массу остужаем:)
После полученной смесью фаршируем грудки, закрепляем края зубочистками и жарим до золотистого цвета.
Получается очень вкусно, сочно и сытно!!!
Ингредиенты
Свежие шампиньоны300 гр.Сливки молочные200 гр.→ Куриная грудка фаршированная грибами